Отзывы

Клят Татьяна Семеновна

Отдыхала с 12.01.13

Отдыхала в этом санатории, осталась очень довольна. Отдохнула, набралась сил, хотела бы приехать сюда еще. Персонал был приветлив, видно, что профессионалы своего дела. Номера оснащены всем необходимым. Отдельное спасибо моему врачу, который относился ко мне вежливо и доброжелательно. Ежедневные процедуры и прогулки на свежем воздухе сразу же дают почувствовать себя намного лучше. Советую всем посетить эту здравницу. Обязательно сюда приеду еще.

Белых Кристина Дмитриевна

Отдыхала с 14.02.13

Очень понравился персонал санатория и его обслуживание. Впечатлений очень много, однозначно санаторий лучший.

Смолина Наталья Владимировна

Отдыхала с 16.03.14

Сразу начну с того, что хочу поблагодарить всю администрацию, и весь персонал санатория  Жемчужина Кавказа за их профессионализм, серьезное отношения к отдыхающим и к работе. В плане удобств, это именно то, что я ожидала - комфортные, светлые, убранные номера, большая территория для прогулок с детьми и просто отдыха. Все зеленое и в цветах. Еда вкуснейшая, как дома. Осталась очень довольна.

Кучуков Леонид Сабирович

Отдыхал с 07.04.14

Приехал сюда лечить свой гипотириоз. Лечением был недоволен. Такое чувство, что приехал сюда отдыхать. За две недели посетил всего лишь 8 процедур, которые вряд ли дали положительный результат, так как самочувствие не улучшилось. В общем, не особо понравилось.

Цейсс Екатерина Вагитовна

Отдыхала с 04.05.13

Прошла курс лечения в этом санатории и хочу отметить, что впервые в жизни так отдохнула. У вас все просто отменно – европейский сервис и персонал весь квалифицированный, а главное, вежливый, что не попросишь, принесут, помогут. Врачи высочайшего уровня, благодарна им очень .Вернулась домой, аж помолодела, как физически, так и морально. . Всем советую. Кормили вкуснее, чем в ресторане. Раньше не любила писать отзывы, но тут не сдержалась. Хочу к вам обратно, жду следующего отпуска!

Ольшанский Глеб Акимович

Отдыхал с 03.06.13

Отдых и лечение на высшем уровне. Здесь действительно интересно. Мой синдром хронической усталости прошел практически моментально и теперь я полон сил и энергии и готов, как говорится, к труду и обороне. Уверен, что приеду сюда снова.

Аминова Алсу Робертовна

Отдыхала с 06.07.13

Первое, что оценит человек, ступивший на территорию санатория - это то, что название полностью соответствует его статусу. После назначенного курса лечения и его прохождения, у меня было время для прогулок, утром я дышала воздухом, а вечером я изучала территорию санатория. В санатории лечат не только лекарствами, но минеральной водой, свежим воздухом и различными видами досуга. Кстати, вкусное и полезное питание также влияет на общее состояние организма. Сама побывала здесь и теперь советую санаторий Жемчужина Кавказа своим друзьям.

Пятницкая Татьяна Павловна

Отдыхала с 16.08.13

Вот только вернулась домой и сразу решила написать вам свой отзыв. Одно могу сказать, я довольна как никогда, впервые побывав в таком хорошем месте. Отдохнула на год вперед! Врачи просто замечательные, настоящие профессионалы в своем деле, молодцы, им огромный поклон. Кормили вкусно, сытно!

Шумилова Ксения Мироновна

Отдыхала с 11.09.13

Санаторий Жемчужина Кавказа - это тот санаторий, который я так давно искала. В нем все органично:и лечение и цены . Кормили вкусно, даже вкусности и сладости были, хотя и строгая диета. Повара молодцы. А еще очень была довольна, когда увидела бассейн, плавала ежедневно. Спасибо большое.

Солтан Евгений Ануфриевич

Отдыхал с 08.10.13

Был удивлен таким неответственным подходом к обслуживанию отдыхающих. Приехал в санаторий, а здесь никого нет. Около часа прождал в холле, пока меня примут и разместят. Огромный минус этому санаторию за это.

Рассказова Вероника Игоревна

Отдыхала с 26.11.13

В санатории Жемчужина Кавказа я отдыхала со своей семьей. Здесь для детишек все предусмотрено. Есть детские площадки и специальные детские уголки. Мне очень понравилось, как врачи общаются со своими пациентами, очень внимательные и компетентные. В номерах чисто и светло.

Бадиков Вадим Григорьевич

Отдыхал с 01.12.13

В двух словах обо всем и не расскажешь. В общем, мне все понравилось. Все на высшем уровне. У меня даже возникло чувство, что я оказался в заграничном пятизвездочном отеле. Питание по-настоящему вкусное, а главное каждый день разное меню. Здесь есть где погулять и пообщаться с новыми людьми.

Карелина Елена Викторовна

Отдыхала с 17.01.14

В санатории Жемчужина Кавказа я отдыхала несколько лет подряд и уверена, поеду еще не раз.

Клименчук Маргарита Валерьевна

Отдыхала с 06.02.14

Санаторий Жемчужина Кавказа - это на самом деле чудесное место для отдыха и лечения. Осталась довольна, спасибо всем большое, медицинскому персоналу и массовику затейнику за интересно проведенные вечера. Приеду в следующем году к вам.

Фомин Олег Сергеевич

Отдыхал с 12.03.14

Знакомые рассказали мне, что есть такой санаторий Жемчужина Кавказа. Сначала я не поверил, но, как оказалось, я сильно ошибался. Я остался доволен. Большое спасибо за радушный прием. Надеюсь, я сюда еще вернусь.

Фомина Алла Сергеевна

Отдыхала с 17.04.14

По уровню обслуживания санаторию можно поставить оценку три. Уборку в комнате делали не по графику. Еду в столовой постоянно задерживали, из-за чего я несколько раз опаздывала на процедуры, которые, кстати, проводила не очень вежливая девушка. Отдыхом и лечением я не очень довольна.

Сергеенко Антон Валентинович

Отдыхал с 09.07.14

Европейский сервис, шведский стол, профессиональные специалисты – все это я увидел в санатории Жемчужина Кавказа. Индивидуальный подход к каждому клиенту меня порадовал. Здесь можно совмещать лечение и отдых. Я регулярно ходил в бассейн и играл в бильярд. Теперь жду очередного отпуска, чтобы отправиться в ваш санаторий снова.

Сайдакова Ольга Михайловна

Отдыхала с 12.08.14

Жемчужина Кавказа меня просто поразила. Грамотно организованный досуг помог мне не только лечиться, но и отдыхать. Здесь каждый человек сможет найти занятие по душе. Хотелось бы сказать еще о питании – оно диетическое, но это не значит, что не вкусное. Очень пожалела, что сразу не узнала о том, что можно привезти с собой детей. В будущем обязательно приедем сюда всей семьей.